Judo westdeutsche Einzelmeisterschaften 2017 , U15

Herausragender Erfolg bei den westdeutschen Einzelmeisterschaften für Werdener Judoka

3. Platz bis 66kg, WDEM 2017 3. Platz bis 66kg, WDEM 2017

Einen krönender Abschluss der diesjährigen Einzelmeisterschaftsession konnte Luis Tröster vom Werdener Turnerbund erreichen!

Er belegte bei den westdeutschen Einzelmeisterschaften in Münster  in der Gewichtsklasse bis 66 Kg den 3. Platz.

Seinen 1. Kampf gewann Luis nach bereits 20 Sekunden souverän durch Ippon-Wertung für einen gelungen Konterwurf.

Im Anschluss unterlag Luis im Kampf mit dem späteren Vizemeister im Bodenkampf durch Haltegriff.

In seinem letzten harten Kampf, der über die gesamte Wettkampfdauer dauerte, erkämpfte Luis sich den Sieg in der Trostrunde und belegte somit den 3 Platz in der Gesamtwertung.

Da in der Altersklasse U15 keine deutschen Einzelmeisterschaften ausgetragen werden erreichte Luis Tröster somit die höchste Leistungsstufe in seiner Altersklasse.