Leichtathleten erfolgreich bei der Waldlaufserie des TUSEM’s

Zum Abschluss der Cross-/Waldlaufsaison zeigten die Leichtathleten des Werdener Turnerbundes bei
der Tusemwaldlaufserie ihre gute Form.
Beim ersten Lauf mit Waschküchenwetter und Regen herrschten nicht so gute Rahmenbedingungen.
Mit fünf ersten Plätzen ( Johanna und Sebastian Knorn, Mara und Florian Koch, Robert Marks )
standen die Werdener oben auf dem Treppchen. Zweite Plätze gab es durch Lina Pfundner, Tobias
Buschmüller und Jochen Jöhring. Maya Dossmann und Benjamin Hagen kamen auf Platz drei,
während Klara Isekenmeier Vierte wurde. Am letzten Wochenende fand dann der zweite Lauf statt.

Es ging wieder über die gleiche Distanz; diesmal allerdings bei schönem sonnigen Wetter. Die Kälte
störte nicht. Alle Werdener konnten ihre Zeiten aus der Vorwoche und dem Vorjahr verbessern.

Alle fünf Vorwochensieger konnten ihren ersten Platz verteidigen. Maya Dossmann und Jochen
Jöhring verbesserten sich auf Platz eins. Den achten Werdener Tagessieg schaffte Blessing Achibiri.

In ihren Altersklassen wurden Clemens Schermayer Dritter und Precious Achibiri Fünfzehnte.

In der Serienwertung gingen sechs erste Plätze, zwei zweite Plätze und zwei Dritte Plätze nach
Werden. Mit zehn Pokalen im Gepäck ging es auf die Heimreise.
W 9 (2 x 1.300 m) Zeiten addiert
5. Tamina Vogel 11:32 min.; 6. Niobe Karakas 11:39 min., 11. Carolin Schmidt  12:28 min.